Politica de datos | Iprocess

I. TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN DE DATOS PERSONALES 

iProcess Colombia SAS en conformidad con la ley y los acuerdos comerciales en los que incurre somete el tratamiento de datos personales del Titular a las siguientes actividades. 

1. Recolección de Datos Personales La Compañía ha establecido los procedimientos y actividades pertinentes para la recolección de datos de personales de los titulares a los cuales haya lugar durante la relación que exista con los clientes, proveedores y empleados. El Titular es quien suministra la información y esta es recolectada por medio de formatos determinados para cada fin. 

2. Almacenamiento La Compañía recibe la información del Titular para ser almacenada de manera segura y adecuada según los procedimientos establecidos, esta información es restringida para el personal que no requiere de su manipulación ni conocimiento. Se garantiza que la información tanto digital como física se mantendrá segura, integra y confidencial. 

3. Uso Los datos personales tratados por la Compañía deberán someterse estrictamente a las finalidades para los cuales fueron recolectados o la relación contractual en su caso establecida con la Compañía. 

4. Circulación La circulación de la información de datos personales que la Compañía realice tratamiento, no será divulgada por ningún medio masivo ni de consulta pública, solo exceptuando en los casos que la ley lo exija. 

5. Supresión o disposición final Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento el responsable o Encargado han incurrido en conductas contrarias a los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.

 

En conformidad con la Ley, el Titular de los datos personales tendrá los siguientes derechos: 

a. Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a la Compañía o encargados del tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.

b. Solicitar prueba de la autorización otorgada por la Compañía salvo cuando la expresamente la Ley lo exceptúe.

c. Ser informado por la Compañía o el encargado del tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le han 

dado a sus datos personales.

d. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a la ley.

e. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el tratamiento el responsable o encargado han incurrido en conductas contrarias a los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. f. Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento de acuerdo con el artículo 21 del Decreto 1377 del 2013.   Los titulares podrán ejercer sus derechos de Ley mediante la presentación de su cédula de ciudadanía o documento de identificación original. Los menores de edad podrán ejercer sus derechos personalmente, o a través de sus padres o los adultos que detenten la patria potestad, quienes deberán demostrarlo mediante la documentación pertinente. Así mismo podrán ejercer los derechos del Titular los causahabientes que acrediten dicha calidad, el representante y/o apoderado del Titular con la acreditación correspondiente y aquellos que han hecho una estipulación a favor de otro o para otro.

 

III. PROCEDIMIENTOS 

La Compañía ha determinado las acciones pertinentes para que los titulares realicen consultas o reclamos sobre su información o para realizar las revocatorias de autorización y suspensión de datos, para lo cual se encuentra habilitado el correo electrónico info@iProcess.co o por cualquiera de los medios habilitado por la Compañía para tal efecto, siempre y cuando se pueda mantener prueba de ésta. 

Las consultas y los reclamos serán atendidas por la organización como se establecen en el artículo 14 y articulo 15 respectivamente de la ley 1581 del 2012. 

 

IV. RESPONSABLE DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

 

El responsable de la protección de datos personales es iProcess Colombia SAS. la cual tiene establecido las actividades para la recepción, atención de peticiones, quejas, reclamos y consultas relacionadas con datos personales. El responsable tramitará las consultas y reclamaciones en materia de datos personales de conformidad con la Ley y esta política. 

V. COMPLEMENTOS 

La Compañía ha relacionado las decisiones, procedimientos, acciones y controles para cumplir con el objeto de la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, documentados en el manual de PIGDP. 

VI. AUTORIZACIÓN 

Para efectos del tratamiento de datos personales el Titular podrá dar su autorización a iProcess Colombia SAS. como se describe en esta política o por cualquier de los medios que pueda ser de consulta posterior. Los medios por el cual el Titular puede dar autorización son por medios escritos, de forma oral o mediante conductas inequívocas del Titular que permita concluir de forma razonable que otorgo la autorización de tratamiento sus de datos personales. 

VII. VIGENCIA 

Esta Política rige a partir del 01 de enero de 2017. Los datos personales que sean almacenados, utilizados o transmitidos permanecerán en nuestra base de datos, con base en el criterio de temporalidad y necesidad, durante el tiempo que sea necesario para las finalidades mencionadas en esta política, para las cuales fueron recolectados. 

En Iprocess somos desarrolladores y proveedores de soluciones tecnológicas con las cuales nuestros clientes

pueden optimizar sus procesos y enfocarse en el

mejoramiento continuo.

Teléfono: +(57 1)  675 6113
info@iprocess.co
Carrera 62 # 103 - 17 Bogotá - Colombia
  • LinkedIn I process

Todos los derechos reservados a iProcess - Creado por Triada Group Publicidad S.A.S